党建工作

吴爱忠院长一行到基因中心专项检查党建和精神文明建设工作

作者:本站编辑   文章来源: 本站原创   发布日期: 2012-07-06 11:04:38   浏览次数:881

1223日上午,院党委书记、院长吴爱忠带领院纪检监察室处长陈荣、组织人事处处长赵星海等相关职能处室领导到基因中心专项检查党建和精神文明建设工作。中心党政班子成员、工会主席、团支部书记、功能区主任和学科带头人参加了会议。
   
中心党支部书记龚丽英从加强党组织建设、党风廉政建设、精神文明建设和工作中的不足之处四个方面做了专题汇报。吴院长一行在听取汇报的基础上,查看了2011年中心党建和精神文明建设的工作台账。
   
会上吴院长对中心的党建和精神文明建设工作进行了高度肯定,他说中心的党建和精神文明建设工作能够紧密结合中心的业务工作积极有效的开展;能够紧密结合中心年轻人多、学历层次高的特点开展有声有色的工作。同时,吴院长也希望中心的党建和精神文明建设工作能够再创新高,再出亮点,通过党组织的凝聚力,充分调动党员的先锋模范作用,带领群众在岗位上体现先进性。
   
院组织人事处赵星海处长从党员思想教育、青年人的培养和功能区的建设等方面进行点评;院纪检监察室陈荣处长从党风廉政建设宣传教育、制度建设、监督管理等方面进行点评。
   
会上,吴院长和相关职能处室领导还和中心的科研人员一起交流了科研工作,勉励大家多出科研成果。