党建工作

基因中心党支部积极召开积极专题组织生活会

作者:本站编辑   文章来源: 本站原创   发布日期: 2012-07-06 11:00:19   浏览次数:867

2011516下午基因中心党支部召开以创先争优促发展、优异成绩献给党专题组织生活会。中心在职党员、预备党员及入党积极分子参加了会议。

会议围绕中心党员如何在中心的资源工作,科学研究和产业发展中爱岗敬业、创先争优,在岗位上体现先进性;如何围绕中心年度工作目标,对照自己的工作实际,找准工作和思想上存在的问题,诚实、扎实、有效地开展工作两个方面开展讨论。每位党员都积极发言,结合自己的工作,发扬批评与自我批评的精神,找差距和不足。

中心支部书记龚丽英强调指出,2011年是中国共产党成立90周年的喜庆之年,也是实施十二五规划的开局之年,我们正站在一个全新的历史起点,更加科学地谋划下一步发展,更加务实地开展工作是中心持续发展的关键。中心党员要带动员工,围绕中长期规划,扎实地推进中心的年度工作任务,充分发挥共产党员的先锋模范作用,真正做到创先争优促发展、优异成绩献给党