中心要闻

基因中心组织员工参与无偿献血活动

作者:张婧琪   文章来源: 本站原创   发布日期: 2021-09-27 09:01:00   浏览次数:0

 

  9月24日,基因中心组织员工和学生参加位于上海市农业科学院奉浦院区的无偿献血活动。中心李静、杜进辉、李俊、庄可卿按照现场医务人员的引导,有序无偿献血。基因中心工会负责人陈大虎带队。

  基因中心连续多年参加上海农科院举办献血日活动,本次献血日主题为“献血,让世界继续跳动”,吸引了员工、学生的积极参与。献血无偿,但献血的心是无价的。基因中心一直牢记社会责任,连续多年积极组织员工参与无偿献血,本次共有4人踊跃参加,超额完成献血目标。每个人都遵守卫生规范,有序献血,其中杜进辉献血400ML,李静、李俊、庄可卿也积极献血200ML。值此疫情,基因中心积极行动,为上海市血库的血源保障贡献了自己的力量。

 
文字:张婧琪
图片:陈大虎
编辑:张婧琪
审核:周佩雯