中心要闻

基因中心召开预备党员转正支部大会

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2019-12-27 14:25:08   浏览次数:0

 

  为进一步规范党员发展流程,严把党员发展质量关,2019年12月27日上午,基因中心党支部召开了预备党员转正支部大会,对叶牡花、侯丹平同志转为正式党员分别进行讨论和表决,大会由中心副主任、党支部委员陈亮同志主持,全体党员参加了此次会议。

  会上,预备党员叶牡花、侯丹平同志分别宣读转正申请书,向党组织汇报预备期间的思想、工作情况,她们的字里行间深刻表达了想要成为一名正式党员的决心和信念。接着,两个人的入党介绍人周佩雯、黎佳佳和毕俊国、刘毅分别对两名同志在预备期内各个方面的表现进行了总结,肯定了两位同志在基因中心工作中努力、勤奋的工作态度和正直谦逊的工作作风,同意两位同志的转正申请。随后,各位党员分别对两位同志能否转正进行充分讨论,讨论中各位党员对两位同志预备期间的态度表现予以表扬和肯定,同时也给予了她们诚恳的建议和期望。

  紧接着通过不记名投票表决的方式,叶牡花、侯丹平同志以全票通过,支部大会同意她们按期转正为中共正式党员。最后,转正大会在各位党员的掌声中告一段落。

  叶牡花同志和侯丹平同志的加入为中心党支部注入了新鲜血液,相信她们的加入能够将自己最阳光、最生机勃勃的一面传递给每一位同事。