中心要闻

基因中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会充分听取意见建议

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2019-07-24 20:29:50   浏览次数:0

 

  为高质量推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,按照主题教育方案安排,7月19日,基因中心党支部组织召开主题教育征求意见座谈会。围绕解决中心在发展过程中存在的突出问题和群众反映的热点问题,结合重点查找五个方面的差距,广泛听取中心各部门负责人、党员、群众代表对中心领导班子和领导干部存在问题的意见和建议。

  座谈会由党支部委员周佩雯主持,会上她首先介绍了座谈会的要求和内容,希望参会人员本着知无不言、言无不尽的态度,提出意见和建议,同时也希望大家拿出破解难题的实招和硬招。 

  各位代表从中心整体和各部门发展实际出发,以自身工作为切入点,对党员教育,团队建设,科研项目管理和绩效考核等方面提出了意见和建议。

  本次“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见,除了召开座谈会外,中心党支部还采用个别访谈、设置意见箱等方式,广泛听取员工的意见和建议。