中心要闻

中心党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会

作者:余雅   文章来源: 本站原创   发布日期: 2017-07-13 14:05:54   浏览次数:578

 

7月7日,上海市农业生物基因中心党支部在会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化党员大会。会上全体党员观看了全国优秀县委书记廖俊波同志先进事迹的微电影,廖俊波同志勇于担当、清正廉洁、忠于职守,用“时代楷模”的高尚情操引领和鞭策自己的人生道路,是“焦裕禄式的共产党员”。

随后,党支部书记龚丽英布置了中心开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作的内容和要求。会上院优秀党员代表王飞名,先进工作者代表卫海滨、魏仕伟、刘毅等4位青年党员以微型党课的形式,分别结合自己的岗位实践,讲述了自己的心得体会。王飞名从身边小事做起,不求速报,但求耕耘;咬定目标,开发潜能,培育节水抗旱稻新品种;卫海滨搞科研不惧走弯路,谁无暴风劲雨时,守得云开见月明;魏士伟以市场为导向,瞄准目标,坚持不懈,注重资源评价,集中精力,重点突破;刘毅不忘初心追逐梦行,为节水抗旱稻事业奉献一分力量,他们是我们学习的典范。

后,党支部对市第十一次党代会精神进行了系统学习,引导党员立足本职、岗位建功。