中心要闻

基因中心党支部召开换届选举会议

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2017-05-22 14:08:18   浏览次数:255

 

5月18日上午,基因中心党支部在学术报告厅召开换届选举大会,院党委委员、组织人事处刘红处长出席,会议由中心支部委员、副主任陈亮主持,中心30名党员参加了本次大会。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,基因中心党支部书记、主任龚丽英代表党支部向大会作了工作报告,经全体党员审议后鼓掌通过。刘红处长宣布了院党委关于候选人预备人选名单的批复;陈亮宣读了换届选举办法、候选人产生过程以及简介;会议通过了监票人等名单。大会采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举龚丽英、陈亮、周佩雯三位同志为基因中心新一届党支部委员。

选举会议结束后,基因中心党支部召开了第一次委员全体会议,院党委委员、组织人事处处长刘红出席会议。会上,选举产生了新一届党支部书记人选,并对党支部委员进行了分工。