中心要闻

基因中心召开2016年度研究生新生见面会

作者:牛国卿   文章来源: 本站原创   发布日期: 2016-07-13 06:50:10   浏览次数:160

 

7月11日下午,2016级新生见面会在中心会议室举行。参加见面会的有首席科学家罗利军研究员,全体老师及研究生。

会议开始,罗利军研究员代表上海市农业生物基因中心全体老师对16级研究生的到来表示热烈的欢迎。见面会上,罗利军研究员介绍了中心概况,与新生一起分享了他的成长过程和人生阅历,勉励大家树立正确的人生观,价值观和世界观,同时也从做人、学习、生活三方面提出了要求。其他老师分别介绍了自己的研究方向和科研工作,也对新生提出了一些希冀与建议。

新生见面会的召开,不仅使16级新生对中心有了更加深刻的了解,增加了对中心这个大家庭的归属感,还为新生能够更好的融入研究生生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的研究生生活起到关键的作用。