中心要闻

基因中心节水抗旱稻研发中心荣获市委农办系统青年文明号、周佩雯荣获市委农办系统优秀团干部

作者:周佩雯   文章来源: 本站原创   发布日期: 2015-05-26 17:43:39   浏览次数:178

 

5月15日下午,由上海农科院团委主办的“纪念五四运动96周年表彰大会暨青年先进事迹报告会”在奉浦院区会议中心第二会议室举行。院党委副书记、纪委书记杨春花,团市委副书记王力为,市委农办团工委书记韦国余,奉贤团区委副书记徐露隽,团市委青工部王岚,院属各单位党总支书记等领导和嘉宾出席会议,来自市委农办系统6家单位及农科院的青年代表80余人参加了报告会。

本次会议对2014年度我院获市、市委农办、奉贤区的青年集体和青年个人进行了表彰。其中,中心节水抗旱稻研发中心荣获市委农办系统青年文明号、周佩雯荣获市委农办系统优秀团干部。团市委副书记王力为、市委农办团工委书记韦国余、奉贤团区委副书记徐露隽以及院团委书记、党政办副主任刘刚分别为我院获奖集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌。

表彰会上,上海市动物疫病预防控制中心张维谊、东海水产研究所史永富、上海市长江口中华鲟自然保护区管理处吴建辉、上海市农业技术推广服务中心易建平、上海兽医研究所孙英杰、上海市动物无害化处理中心张春锋以及我院青年代表王颖、吴彩凤等做了交流发言,与大家分享一线工作中的艰辛与感悟、科研工作中的乐趣与成长、先进集体创建中的点滴与成绩以及作为志愿者拯救生命的心路历程与感动,与会的广大青年表示受益匪浅。