中心要闻

中心获农科院安全生产综合考核第三名

作者:高欢   文章来源: 本站原创   发布日期: 2014-12-25 12:24:49   浏览次数:131

 

12月24日上午,院行政处在奉浦院区第五会议室召开了院2014年安全生产暨综合治理总结会议,副院长毛祥东出席,行政处副处长杨尊秋主持会议,院属各单位安全联络员参加本次考核。

会上,安全联络员就各单位的2014年度安全生产暨综合治理工作所涉及的方面逐一汇报,并对各自工作中存在的问题进行全面梳理。随后,杨尊秋副处长传达了市安监局等上级部门有关文件精神,通报了我院2014年安全生产暨综合治理总体情况,并对下一阶段的安全生产工作及综合治理作了安排和部署。最后,毛祥东副院长做总结发言,他提出,安全工作中安全意识最重要,并要求各单位对检查过程中发现的隐患进行归纳分类,并责成相关部门及责任人员及时采取有效措施,认真落实,确保全院安全。

中心在本次考核中荣获第三名的好成绩。